Mypodemy proudly presents..

Dapatkan Metode Rahasia Belajar Bahasa Jepang yang Terbukti 10x Lebih Cepat dan Lebih Mudah Dipahami

Inilah Jalan Pintas Belajar Bahasa Jepang dengan Metode Kekinian ala Millenial yang Kamu Cari – Cari Selama Ini

Begini…

Mungkin Kamu pernah ngalamin kejengkelan seperti ini:

Pernah ngalamin? Hehehe...

Ngapain masih ribet dan kepayahan seperti itu kalau sekarang kamu sudah punya JALAN PINTAS yang pastinya Bisa 10x Lebih Cepat Menguasai Bahasa Jepang !

Yakin masih mau pake cara lama yang kurang efektif ?

Perkenalkan,

POCKET NIHONGO (PONGO)

Sebuah Metode Belajar Bahasa Jepang Revolusioner yang Membuatmu Bisa Lancar Berbahasa Jepang 10x Lebih Cepat dan Sudah Diikuti 1000+ Member, REAL PROVEN METHOD !

Halo! Perkenalkan,

Aku William Tanzania, Founder PONGO Exclusive

Pernahkah kamu terbayang mampu menguasai bahasa Jepang dengan cepat dan mudah meski kamu awam sekalipun dengan bahasa Jepang ?

Dari kecil aku sudah suka dengan segala hal yang berbau Jepang, terutama dengan anime. Aku pun  bercita – cita kuliah di Jepang dan bekerja di Jepang untum menambah pengalamanku disana
 
Dulu sangat susah bagi aku untuk menghafal kosakata dan pola kalimat bahasa Jepang, apalagi emang hafalanku sangat lemah dan gampang lupa
 

Setelah lulus SMA pun aku belajar bahasa Jepang dengan tujuan untuk melanjutkan kuliah di Jepang nantinya. Tapi itu semua ngga semudah yang aku bayangkan. Bahasa Jepang membuat aku frustasi, kesal dan hampir meyerah. Aku mencoba untuk ikut kursus di dekat rumah tapi hasilnya sama aja, malah tambah bingung.

Suatu saat aku mendengar siaran radio mengenai sekolah bahasa di Jepang dan datang ke pamerannya. Aku pun meminta ijin kepada orang tua untuk memberangkatkanku kesana. Akhirnya mereka ijinkan aku dan aku berangkat pada Juli 2016.

9 bulan di Jepang, aku langsung lulus Ujian tertinggi Bahasa Jepang yaitu N1 (selevel dosen bahasa Jepang di Jepang). Aku sangat PUAS dengan perkembangan yang aku alami.

Oleh karena itu aku ingin membagi semua yang aku pelajari di Sekolah Bahasa ke kamu melalui Pongo Exclusive ini ..

Sebelum lanjut scroll,
coba kamu lihat dulu apa yang para Tokoh katakan tentang Kami...

“Dulu aku kira belajar bahasa Jepang itu perlu masuk sekolah bahasa Jepang, ternyata di Pongo ini programnya juga bisa membantu kamu belajar bahasa Jepang lebih cepat dan penting banget bila kamu mau menaikan level bahasa Jepang kamu ke level yang lebih tinggi”

Jerome Polin Sijabat

Peraih Beasiswa Mitsui Bussan 2016 dan Penulis Buku Best Seller "MANTAPPU JIWA"

“Pongo menghadirkan inovasi baru bagi para pembelajar bahasa Jepang untuk lebih speed up dalam menguasai bahasa Jepang. Cepat bukan berarti tidak lengkap, tapi materi belajar disajikan dengan sangat padat.”

Irma Nirmala

Founder TheJapanScribe.ID dan Penulis Buku Kamus Instan Jepang

Inilah alasan kenapa kamu harus
mendaftar kelas PONGO

Membantumu lebih CEPAT mahir bahasa Jepang
Menemukan metode belajar yang sudah TERBUKTI ampuh untuk mempercepat pembelajaran Bahasa Jepang bagaimanapun kondisi kamu
Meningkatkan kemampuan menghapal kosakata kamu
Biaya yang lebih terjangkau dibandingkan dengan sekolah bahasa Jepang biasa karena kamu tidak perlu menyiapkan ruangan kelas atau menanggung biaya transportasi instruktur.
Mendapatkan akses materi berkualitas lengkap dengan seabrek bonus penunjang yang pastinya meningkatkan efektivitas belajar bahasa Jepang kamu
Mendapatkan fasilitas eksklusif seperti sertifikat eksklusif peserta, grup member eksklusif Pongo dan fasilitas weekly live call khusus member

Berikut fasilitas yang Kamu dapatkan...

Hiragana Katakana Basic Mastery senilai Rp 150.000

Saat belajar bahasa Jepang, tentu saja kita memulainya dari mempelajari huruf hurufnya dulu. Di modul ini kami akan menjelaskan satu per satu mulai dari cara baca huruf hurufnya, cara tulis hingga latihan soal menghafal cepat dan menulis, agar kamu bisa hafal semuanya paling cepat dalam 5 hari

N5 Grammar Exclusive Guide senilai Rp 297.000
Pola kalimat Bahasa Jepang memang agak membingungkan bagi kebanyakan orang. Apalagi dengan jumlahnya yang banyak dan artinya yang mirip mirip. Tapi sudah tidak perlu khawatir lagi, di modul ini aku akan memberikan pola kalimat yang lengkap dan menjelaskannya dengan simple beserta contoh kalimatnya sehingga kamu bisa langsung pakai dalam berkomunikasi dengan orang Jepang
AMP Formula senilai Rp 200.000

Formula yang aku pakai untuk belajar bahasa Jepang tanpa takut lupa lagi. Ini salah satu rahasia dalam belajar bahasa Jepang dengan Cepat dan tidak gampang lupa

N5 Exclusive Exercise senilai Rp 247.000
Aku tidak mau kamu hanya “bisa”, aku mau informasi yang telah aku berikan benar benar lengket di bagian otakmu yang paling dalam. Oleh karena itu, aku menyiapkan latihan soal yang lengkap untuk memantabkan kamu. Ini bukan untuk menekan kamu, tapi anggaplah ini sebagai senjata yang aku persiapkan untuk kamu untuk mencapai level berikutnya
N5 Easy Flashcard senilai Rp 197.000

Aku harus mengakui, menghafal adalah suatu kegiatan yang membosankan, oleh karena itu aku mempersiapkan flashcard berisi semua kosakata level N5 yang bisa membantu kamu dalam belajar (plus sambil bermain dong)

Sertifikat Online Pongo N5
Tentunya kamu mau dong bukti kamu pernah belajar di Pongo Exclusive N5, oleh karena itu, ini adalah sertifikat kelulusan yang akan kamu terima bila kamu sudah selesai menamatkan Program Online Course Pongo N5 ini
N5 Lesson Notes senilai Rp 247.000
Aduh aku orangnya males catet, bakal pegel dong tanganku catet segitu banyak.. Udah, tenang aja, kamu ngga perlu catet materi karena udah aku catetin buat kamu, tugas kamu cuma print, review dan kerjakan soalnya aja
Kosakata N5 Cerdas senilai Rp 297.000
Di dalam modul ini kamu akan belajar kosakata level N5 secara lengkap serta cara penulisannya. PLUS aku akan memberi contoh kalimat per kosakata sehingga kamu tahu persis dan tidak ambigu antara arti kosakata satu dengan yang lain

JAMINAN 100% "MAU NGGA MAU" PASTI BISA

Harap dicatat. Aku bukan pesulap, bisa menjadikan kamu Lancar Bahasa Jepang dalam waktu singkat dengan hanya usaha seadanya. TAPI Nantinya disini kamu akan diberi materi secara detail dan sangat lengkap yang perlu kamu simak dan juga dengan adanya soal latihan yang menantang akan menstimulasi otak kamu sehingga lama kelamaan kamu akan berpikir dengan bahasa Jepang. Oleh karena itu jika kamu TAKE ACTION aku 100% yakin Kamu PASTI BISA!

Apa kata mereka yang sudah mengikuti kelas PONGO

Dapatkan bonus tambahan khusus bagi kamu yang daftar HARI INI

Weekly Exclusive Live Call (Tak ternilai)

Saat join ke grup, akan ada live call setiap minggunya yang bisa membantu kamu menghilangkan hal yang selama ini kamu bingungkan, sehingga tidak ada lagi yang bisa menghambat kamu lancar bahasa Jepang lebih cepat lagi!

Exclusive Group Pongo N5 senilai Rp 297.000

Nah disini kamu bisa mendapat teman baru seperjuangan yang akan menemani kamu sampai akhir perjalananmu sekaligus bisa bertanya mengenai materi yang kurang kamu mengerti di dalam group ini, akan saya jawab langsung kok

Lifetime Membership (Tak ternilai)

Nah ini bonus yang paling mantab nih, kamu akan aku beri akses ke materi seumur hidup bila kamu segera TAKE ACTION. Jadi jika kamu punya akses seumur hidup ini kamu bisa mengulang materi sewaktu waktu

Ebook : 2 Tips Cepat Agar Bisa Kuliah di Jepang senilai Rp 97.000

Kebanyakan dari kamu ingin belajar bahasa Jepang karena ingin kuliah di Jepang. Untuk itu aku siapkan BONUS ebook ini agar kamu tau tipsnya untuk bisa kuliah di Jepang, dan apa aja yang perlu kamu siapkan

Ebook : 3 Tips Cepat untuk Memperlancar Bicara Bahasa Jepang senilai Rp 97.000

Tentunya bukan cuma teori tapi kamu juga mau bisa cepat ngomong dengan orang Jepang dong, khusus kamu yang TAKE ACTION hari ini aku akan memberimu ebook yang berisi tips cepat untuk lancar bicara bahasa Jepang nih. Dijamin tipsnya bisa langsung kamu pakai.

Ebook : 4 Tips Cepat Mendapat Visa Permanen di Jepang senilai Rp 97.000

Aku juga akan kasih BONUS bocoran cara cepat mendapat visa permanen di Jepang yang jarang orang ketahui nih. Mantab kan?

Ingat, BONUS KEREN ini hanya akan kamu dapetin Kalo Kamu DAFTAR HARI INI JUGA

Bonus ini Hilang Dalam :

Slot Bonus TERBATAS !
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Jadi tunggu apalagi, daftar sekarang
dan bawa dirimu selangkah lebih dekat menggapai impianmu !

PRELAUNCH

POCKET NIHONGO N5 EXCLUSIVE

Rp 997.000,-

Rp 299.000,-

Investasi terbaik untuk masa depan kamu

Harga Promo berlaku Sampai :

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Kerugian Yang Kamu Alami Jika Tidak Action Daftar Sekarang Juga

Terus berkutat dalam lingkaran kegagalan, karena tidak kunjung menemukan formula sukses mahir bahasa Jepangnya bagaimana

Menghabiskan banyak waktu dan biaya ikut berbagai macam kelas dan beli banyak buku tapi tidak menunjukkan hasil sesuai yang diharapkan

Tidak punya mentor/instruktur yang membimbing berdasarkan pengalaman pribadi yang sudah TERBUKTI berhasil

Tidak memiliki akses grup eskklusif yang positif serta saling mendukung antar peserta sehingga kamu gak akan lagi merasa kesepian karena berjuang sendirian

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

PONGO adalah  bagian dari serangkaian program kursus online dari Mypodemy dengan menggunakan Sebuah Metode Belajar Bahasa Jepang Revolusioner yang Membuatmu Bisa Lancar Berbahasa Jepang 10x Lebih Cepat dan Sudah Diikuti 1000+ Member, REAL PROVEN METHOD !

Untuk pembayaran bisa ditransfer ke rekening yang akan diberikan saat selesai mengisi form checkout kelas. Bila tidak ada rekening bisa transfer lewat ovo, dana,  indomaret atau metode pembayaran lain yang akan dicantumkan saat selesai mengisi form
Harap dicatat. kami bukan pesulap yang bisa menjadikan kamu Lancar Bahasa Jepang dalam waktu singkat dengan hanya usaha seadanya.

TAPI Nantinya disini kamu akan diberi materi secara detail dan sangat lengkap dan juga dengan adanya soal latihan yang  akan menstimulasi otak kamu sehingga akhirnya kamu akan berpikir dengan bahasa Jepang.

Oleh karena itu jika kamu TAKE ACTION aku 100% yakin Kamu PASTI BISA!
Jadi ini nanti bila kamu sudah daftar dan bayar, sistem kami akan mendeteksi pembayaran kamu dan kamu akan menerima email konfirmasi, nah setelah itu akan ada email lagi yang berisi link yang berisi semua video dan materimu serta password khusus untuk kamu agar bisa login di website tersebut

Iya, nanti siswa akan diberi pdf dari semua materi untuk didownload dan bisa di print. Jadi tenang aja, sudah kami siapkan semuanya

Video tidak bisa didownload untuk mencegah tindakan pembajakan. Tapi tidak perlu mendownload video kan materinya seumur hidup bisa diakses

Tidak ada. namun apabila kamu mau upgrade ke level yang lebih tinggi  seperti level N4 bahkan hingga level N1 maka nanti ada biaya lagi sesuai level yang kamu ambil yang tentunya diluar dari biaya kelas PONGO N5 Exclusive ini

Sampai Jumpa di kelas ya,

William Tanzania

Founder & Instruktur PONGO